+375 29 5 119 119

Корзина
Корзина (0)
Акции. Скидки.

-  мыльная основа - СКИДКА до 10% (цены указаны со скидкой)

- масла косметические - СКИДКА 50% (цены указаны со скидкой)

 

ПАЛЬМОЯДРОВОЕ масло баттер рафинированное, пр-во Малайзия, 100 гр. СКИДКА 50%
Категория:
Масла косметические, АКЦИИ-СКИДКИ
Цена:
2.00 BYN
Описание

Пальмоядровое масло получают из ядер (костянок) плодов пальмы масляной методом прессования. Ядро составляет 45% массы плода.

Состав масла: триглицериды лауриновой кислоты – 50-55%, миристиновой – 12-16%, и пальмитиновой – 7-9%. Ненасыщенные кислоты – олеиновая и линолевая.

Пальмоядровое масло богато летучими кислотами (капроновой, каприловой, каприновой) до 8-10%. Цвет масла от белого до желтого. Температура плавления 25-30 С.

Пальмоядровое масло по своему составу и свойствам близко к кокосовому, отличаясь от него несколько повышенным йодным числом, что связано с большим содержанием в нем ненасыщенных кислот: олеиновой и линолевой (3-13% в кокосовом и 11-33% в пальмоядровом), а в отличие от пальмоядрового его основные компоненты – насыщенные лауриновая и миристиновая.

Полезные свойства: Пальмоядровое масло является натуральным источником витамина Е и его составляющих, основная функция которых действие в качестве антиоксидантов – веществ, предотвращающих окисление, а также бета каротина и витамина А. Пальмоядровое масло содержит природные витамины группы Е, которые придают ему антиоксидантный эффект. Уникальные свойства пальмоядрового масла позволяют великолепно питать и увлажнять кожу, а так же повышать ее упругость. При регулярном использовании для лица и тела кожа становится мягкой и шелковистой, разглаживаются мелкие морщинки и неровности. Купить пальмоядровое масло можно даже для ребенка. Применение. В чистом виде применять как питательный крем для лица или средство для ухода за кожей малыша после ванны. Смешать пальмоядровое масло с каким-либо другим маслом, например, с кокосовым, персиковым, авокадо, миндальным, виноградных косточек, - и использовать как крем для тела после душа. Увлажняющие свойства пальмоядрового масла позволяют с успехом применять его для питания и обогащения волос. Применение. Втереть небольшое количество пальмоядрового масла в корни волос и оставить на 2 часа. Затем смыть теплой водой с шампунем. Можно также смешать пальмоядровое масло с бальзамом для волос в пропорции 1:10, нанести на волосы после мытья. Через 15 минут смыть теплой водой. Масло способно великолепным образом позаботиться о руках и ногтях. После 2-х недель регулярного применения стабилизируется рост ногтей, кожа рук становится гладкой и шелковистой. Применение. Наносить на руки, ногтевые пластины и кутикулу дважды в день. Также масло по свойствам напоминает классическое средство для массажа. Оно прекрасно насыщает кожу влагой, делает ее мягкой и упругой. При регулярном использовании кожа становится гладкой, как у младенца. Применение. Смешать пальмоядровое масло с любым другим жирным растительным маслом в пропорции 1:10. Пальмоядровое масло можно использовать самостоятельно как массажное масло.
Содержит каротиноиды (витамин А);
Оказывает мягкое воздействие на кожу;
При добавлении в рецептуру, улучшает консистенцию изделий;
Защищает от пересушивания;
Эффективно при сухости и шелушении кожи;
Защищает и разглаживает кожу.
Пальмоядровое масло используют в мыловаренной промышленности, для парфюмерных и косметических целей, для компонента мазевых основ. Мыло, в состав которого входит пальмоядровое масло, превосходно мылится и долго хранится. Имеет белый цвет и хорошую твердость, способно бережно ухаживать за кожей, стабилизируя водно-липидный обмен и придавая ей мягкость и шелковистость. Благодаря подобным свойствам пальмоядрового масла, оно считается одним из активно использующихся в мыловарении масел.